Стартует международный форум Blockchain Summit Kyiv 2017!

IT курсы онлайн, курсы IT онлайн, курсы IT дистанционно, курсы по программированию онлайн, курсы по тестированию онлайн, курсы java онлайн, курсы javascript онлайн, курсы php онлайн, курсы по рекрутингу онлайн, курсы рекрутинга онлайн, курсы IT sales онлайн, курсы по продажам онлайн, курсы продажи в IT онлайн, онлайн уроки, IT курсы по интернету, IT курсы дистанционно, IT курсы удаленноСовсем скоро, 25 ноября, в столичном Концерт Холле «Оазис» произойдет уникальное событие – международный форум Blockchain Summit. Запланировано участие более 600 человек, перед которыми выступят именитые эксперты в области «блокчейна» и криптовалют. Приглашено более 30-ти специалистов, которые поделятся с участниками своим опытом и интересными разработками.

Будущее IT: немного прогнозов

IT курсы онлайн, курсы IT онлайн, курсы IT дистанционно, курсы по программированию онлайн, курсы по тестированию онлайн, курсы java онлайн, курсы javascript онлайн, курсы php онлайн, курсы по рекрутингу онлайн, курсы рекрутинга онлайн, курсы IT sales онлайн, курсы по продажам онлайн, курсы продажи в IT онлайн, онлайн уроки, IT курсы по интернету, IT курсы дистанционно, IT курсы удаленноДавайте вернёмся лет на 15 назад: камера и цветной экран на телефоне казались чем-то невероятно высокотехнологичным. Теперь практически у каждого есть смартфон, который умеет не только делать красивые фото, а ещё может разблокироваться от одного прикосновения.

В чем отличия между программированием и разработкой ПО?

IT курсы онлайн, курсы IT онлайн, курсы IT дистанционно, курсы по программированию онлайн, курсы по тестированию онлайн, курсы java онлайн, курсы javascript онлайн, курсы php онлайн, курсы по рекрутингу онлайн, курсы рекрутинга онлайн, курсы IT sales онлайн, курсы по продажам онлайн, курсы продажи в IT онлайн, онлайн уроки, IT курсы по интернету, IT курсы дистанционно, IT курсы удаленноПрограммист – обобщение. Примерно такое же, как медик, писатель, учёный, рекламщик. Санитар – он ведь тоже медик, но он никак не может ставить диагнозы и назначать лечение. Кардиолог – тоже медик, но он не может лечить переломы, вирусные инфекции и еще ряд заболеваний, но подберет лекарства от гипертонии, чего не сможет сделать санитар. То же самое и с программистами.

Любой человек, знающий худо-бедно хоть один язык и способный написать что-то немного сложнее «Hello, world!» — уже программист. И работающий над программами со сложнейшей архитектурой, которыми будут пользоваться десятки тысяч людей – он тоже программист. Но гораздо корректнее второго назвать разработчиком ПО. Им не стать за несколько месяцев на курсах – этому учатся годами. Разберемся подробнее, чем отличается разработчик от программиста.

Check-list для повышения продаж

IT курсы онлайн, курсы IT онлайн, курсы IT дистанционно, курсы по программированию онлайн, курсы по тестированию онлайн, курсы java онлайн, курсы javascript онлайн, курсы php онлайн, курсы по рекрутингу онлайн, курсы рекрутинга онлайн, курсы IT sales онлайн, курсы по продажам онлайн, курсы продажи в IT онлайн, онлайн уроки, IT курсы по интернету, IT курсы дистанционно, IT курсы удаленноКонкуренция в интернете очень высока: чтобы заполучить хотя бы посетителей на сайт – уже нужно приложить немалые усилия, вложить деньги в рекламу и SEO-оптимизацию. Но для роста продаж этого недостаточно. Для того, чтобы от маркетинговых мероприятий и рекламы была польза, нужно настроить воронку продаж и потрудиться над юзабилити сайта.

Программы лояльности и их результативность

IT курсы онлайн, курсы IT онлайн, курсы IT дистанционно, курсы по программированию онлайн, курсы по тестированию онлайн, курсы java онлайн, курсы javascript онлайн, курсы php онлайн, курсы по рекрутингу онлайн, курсы рекрутинга онлайн, курсы IT sales онлайн, курсы по продажам онлайн, курсы продажи в IT онлайн, онлайн уроки, IT курсы по интернету, IT курсы дистанционно, IT курсы удаленноУдерживать клиентов дешевле, чем привлекать новых – это известный факт. Средний чек постоянного покупателя обычно почти на 70% больше, чем у тех, кто обратился впервые. Это одна из причин того, почему так популярны программы лояльности. По данным исследования Colloquy Customer Loyalty Census еще в 2015 году каждый американец был зарегистрирован почти в 30 программах, а использовал при этом всего 12. Попробуем разобраться, как разные бренды удерживают покупателей и получается ли это у них.

Курс “Эффективные продажи и развитие бизнеса в сфере ИТ»

Курс “Эффективные продажи и развитие бизнеса в сфере ИТ» — это возможность увидеть ИТ бизнес изнутри, попробовать себя в реальных ситуациях в работе с клиентами, научиться пользоваться всеми современными технологиями и инструментами менеджеров по продажам.

Где: Харьков, ул. Ак. Проскуры, 1, офис Sigma Software

Когда: 25-26 ноября и 2-3 декабря

Стоимость: 2500 грн

Бизнес секреты английского языка

IT курсы онлайн, курсы IT онлайн, курсы IT дистанционно, курсы по программированию онлайн, курсы по тестированию онлайн, курсы java онлайн, курсы javascript онлайн, курсы php онлайн, курсы по рекрутингу онлайн, курсы рекрутинга онлайн, курсы IT sales онлайн, курсы по продажам онлайн, курсы продажи в IT онлайн, онлайн уроки, IT курсы по интернету, IT курсы дистанционно, IT курсы удаленноДеловая переписка – ответственное дело, даже если она ведется на родном языке — нужно быть максимально аккуратным в выражениях и соблюдать элементарные правила этикета. Составляя письма на русском языке, мы не особо зацикливаемся на формальностях, потому что они не играют большой роли и ощущаются интуитивно. Несоблюдение правил некритично ввиду ментальности. Когда же нужно написать электронное письмо на английском, многие просто впадают в ступор, не зная даже с чего начать.

Маркетинг: шаг за шагом

IT курсы онлайн, курсы IT онлайн, курсы IT дистанционно, курсы по программированию онлайн, курсы по тестированию онлайн, курсы java онлайн, курсы javascript онлайн, курсы php онлайн, курсы по рекрутингу онлайн, курсы рекрутинга онлайн, курсы IT sales онлайн, курсы по продажам онлайн, курсы продажи в IT онлайн, онлайн уроки, IT курсы по интернету, IT курсы дистанционно, IT курсы удаленноИнструменты маркетинга имеют недолгий срок жизни: достаточно быстро меняются клиенты и их восприятие информации. Если раньше все стремились красиво рассказать о своей фирме и описать ее успехи, то теперь длинные простыни текста «о компании» не так актуальны. На рынке много предложений товаров и услуг, однако, заказчиков получают только те, кто умеет правильно сделать «обертку» своему бизнесу и найти точку приложения маркетинговых усилий.

Четко и понятно: IT коммуникации

IT курсы онлайн, курсы IT онлайн, курсы IT дистанционно, курсы по программированию онлайн, курсы по тестированию онлайн, курсы java онлайн, курсы javascript онлайн, курсы php онлайн, курсы по рекрутингу онлайн, курсы рекрутинга онлайн, курсы IT sales онлайн, курсы по продажам онлайн, курсы продажи в IT онлайн, онлайн уроки, IT курсы по интернету, IT курсы дистанционно, IT курсы удаленноВсем знакомо, как раздражает, когда коллеги отвлекают от задач, обращаясь с пустяковыми вопросами, которые можно было решить и в мессенджере. Это занимает не много времени, но сбивает с толку и вернуться к работе потом бывает непросто. Таких ситуаций можно избежать, если грамотно пользоваться каналами коммуникации и учить этому других членов команды.

Обзор ERP-CRM

IT курсы онлайн, курсы IT онлайн, курсы IT дистанционно, курсы по программированию онлайн, курсы по тестированию онлайн, курсы java онлайн, курсы javascript онлайн, курсы php онлайн, курсы по рекрутингу онлайн, курсы рекрутинга онлайн, курсы IT sales онлайн, курсы по продажам онлайн, курсы продажи в IT онлайн, онлайн уроки, IT курсы по интернету, IT курсы дистанционно, IT курсы удаленноМаркетинговые фишки позволяют добиться многого, но чтобы получить реальное конкурентное преимущество, нужно грамотно наладить бизнес-процессы компании и выстроить взаимоотношения с клиентами. Это позволяет сформировать высокую степень лояльности. Единственным реально эффективным инструментом для достижения таких целей является автоматизация этих процессов через CRM и ERP системы. За последние годы рынок подобного ПО вырос, и выбрать надежную систему стало трудно. Мы подготовили материал о том, как разобраться, подойдет вам конкретный продукт или нет, и как выбрать лучший вариант для бизнеса.